fairpflanzen: Der faircheck-Balkon erhält einen Grünstich & Erntezeit

Es grünt so grün: Neben ökonomischer und sozialer Nachhaltigkeit setzt faircheck auch auf ökologische Nachhaltigkeit. Kleine Schritte mit genussvoller Wirkung: Der Balkon vom faircheck-Headquarter wird vom motivierten Backoffice-Team in eine zukünftige Bio-Gemüsenaschbar verwandelt. Ende August gab es die erste Ernte.

Die ökologische Nachhaltigkeit ist ein Teilaspekt der nachhaltigen Entwicklungsziele, auch ESG-Kriterien genannt. Großen Worten können kleine Taten folgen. So hat das faircheck-Backoffice-Team Hand angelegt und Gemüse aus Bio-Saatgut gepflanzt. Jetzt wird dieses gemeinsam gehegt und gepflegt.

Das Resultat? Wir sind gespannt und halten Sie über die nachhaltigen Entwicklungen auf dem Balkon des faircheck-Headquarters auf dem Laufenden.

Hier gibt es die erste Fotostrecke zum Projekt fairpflanzen am faircheck-Balkon.

Erntezeit am faircheck-Balkon

Ende des Sommers haben wir schließlich die erste Ernte am Küchenbrett gehabt. Die Pfefferoni superlecker und scharf. Die Tomaten wundervoll zum Naschen. Unsere Himbeeren brauchen noch etwas Zeit.

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